Милиция квалифицировала взрыв в Одессе как теракт

Есть обновление от 23:59

Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Одесская милиция квалифицирует взрыв, произошедший в городе вечером 4 января, как теракт. Об этом сообщает пресс-служба правоохранительных органов Одессы.

Отмечается, что предварительно произошедшее квалифицируется как уголовное преступление, предусмотренное частью 1 статьи 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

4 января в дежурную часть Приморского райотдела милиции Одессы поступило сообщение о взрыве. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия и установила, что в период с 22:35 до 22:45 по местному времени были взорваны входные двери центрального входа общественной организации, расположенной в одноэтажном здании по улице Гимназическая 3.

В результате взрыва были полностью уничтожены двери, а также повреждены стеклопакеты фасадных окон соседних домов. Пострадавших нет.

За последний месяц в Одессе произошла серия терактов, однако их организаторы до сих пор не установлены. При этом в самом городе началась антитеррористическая отработка совместными усилиями милиции, СБУ, нацгвардии и военных.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи