Неизвестный захватил заложников в техасской больнице

Неизвестный захватил заложников в техасской больнице
Фото: Reuters

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Неизвестный мужчина захватил как минимум двоих заложников в региональном медицинским центре городка Томбол (Техас) недалеко от Хьюстона. Об этом сообщает AP со ссылкой на шерифа округа Харрис.

Как отметили в офисе шерифа, мужчина является отцом одного из пациентов больницы. Отмечается, что предполагаемый злоумышленник встревожен в связи с состоянием своего сына. Этим и объясняются его действия, предполагают в полиции.

По словам инспектора аварийно-диспетчерской службы округа, инцидент произошел в отделении интенсивной терапии. По данным ABC, который ссылается на свидетельства очевидцев, злоумышленник вооружен, однако в офисе шерифа эту информацию пока не подтверждают.

Через некоторое время после первоначальных сообщений в офисе шерифа заявили, что ситуация уже не рассматривается как захват заложников. ABC сообщает, что мужчина забаррикадировался в палате, где находится его сын. Впоследствии стало известно, что мужчина сдался полиции. В результате инцидента никто не пострадал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи