Российского военного заподозрили в убийстве шести человек в Армении

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - В совершении убийства семьи из шести человек в городе Гюмри на севере Армении подозревается военнослужащий российской военной базы, сообщила "Интерфаксу" советник руководителя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

Как сообщалось ранее, погибли шесть человек - члены одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Шестимесячный ребенок из той же семьи госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

"В доме убитых Аветисянов следователи обнаружили военные ботинки, обозначенные с внутренней стороны именем и фамилией Валерия Термиакова, который является военнослужащим российской базы. Убийство совершено из автомата АК-74", - отметила С.Трузян.

По ее словам, военнослужащий Термиаков в понедельник самовольно покинул расположение 102-й военной базы. Других подробностей Трузян не сообщила, ответив, что ведутся поиски подозреваемого.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Священный Синод УПЦ призвал Раду не принимать "антицерковные законы"Священный Синод УПЦ призвал Раду не принимать "антицерковные законы"
На прошлой неделе Рада должна была рассмотреть законопроекты, которые предполагают согласование с Киевом назначений митрополитов и епископов Украинской православной церкви Московского патриархатаПодробнее
Лидеры G7 увязали санкции в отношении РФ с выполнением минских соглашенийЛидеры G7 увязали санкции в отношении РФ с выполнением минских соглашений
"Группа семи" не исключила и возможности их усиленияПодробнее
Турция обсудит с Германией допуск немецких парламентариев на базу "Инджирлик"Турция обсудит с Германией допуск немецких парламентариев на базу "Инджирлик"
По словам Эрдогана, допущены будут только те депутаты, которые не поддерживают террористовПодробнее
Американские СМИ обвинили зятя Трампа в планах создать тайный канал связи с МосквойАмериканские СМИ обвинили зятя Трампа в планах создать тайный канал связи с Москвой
По версии изданий, Джаред Кушнер собирался использовать защищенный канал для переговоров, чтобы избежать прослушивания американских спецслужбПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи