Украинские военные позволили ополченцам ЛНР забрать тела убитых возле села Крымское

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Режим перемирия, установленный на время празднования Крещения между украинскими военными и ополченцами ЛНР, пока соблюдается. Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

"Прекращением боевых действий воспользовались казаки так называемого Всевеликого войска донского, которые у Сокольников (входит в сельсовет Крымское Новоайдарского района - ИФ) забирают трупы убитых боевиков, которых не могли забрать ранее из-за постоянных огневых столкновений с украинскими силовиками", - цитирует Москаля его пресс-служба в воскресенье.

По словам главы ОГА, всего за последние недели в окрестностях Крымского и Сокольников накопились несколько десятков тел погибших в боях с украинскими военнослужащими, около трех десятков тел уже загрузили и вывезли.

"Боевики находятся в пределах поражения оружия украинских силовиков, есть возможность даже захватить их физически, но огонь с украинской стороны не открывается", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи