Коалиция сирийской оппозиции отказалась ехать на переговоры в Москву

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Национальная коалиция сирийских оппозиционных и революционных сил (НКСОРС) не будет участвовать в организуемых в Москве неформальных консультациях противников режима Башара Асада.

"От нас никто не приедет, мы уже направили в МИД России соответствующее уведомление", - сказал "Интерфаксу" по телефону из Стамбула один из представителей Коалиции.

"В нашем письме мы пояснили, что для проведения этой конференции не была сформулирована нужная повестка дня. Кроме того, в ней будут принимать участие не те люди, которые должны. Эти люди не будут представлять реальную оппозицию", - рассказал собеседник агентства, подчеркнув, что "для успешного проведения этой конференции не было создано необходимых условий".

Ранее сообщалось, что российская сторона предложила до конца января провести в Москве неформальные консультации представителей различных сирийских оппозиционных структур. Кроме того, не исключается, что на определенном этапе к этим контактам подключатся представители официального Дамаска.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи