ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF2 Уэльс3 : 1Матч завершен БельгияМатч завершенВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"онлайнQF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Глава ДНР отказался обсуждать обмен пленными с Киевом

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в настоящее время не готов обсуждать возобновление обмена пленными с Киевом.

"Об обмене пленных даже слышать не хочу. Если будем менять, то одного на одного по подразделениям", - сказал Захарченко в четверг на брифинге.

При этом он пообещал передать украинской стороне тела погибших в аэропорту Донецка военнослужащих. "Я сегодня отдам убитых в аэропорту военных Украины", - сказал Захарченко в четверг журналистам.

Он сообщил о намерении показать пленным военнослужащим Украины обстрелянную остановку.

"Я этих "киборгов" сегодня выгоню на то место, где погибли люди, и выведу на улицы, чтобы видели, с кем мы воюем. Я не мог, к сожалению, всех расстрелять. Они пешим ходом сегодня пройдут от аэропорта до той остановки и попросят прощения", - сказал Захарченко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи