В Харьковской области ввели дополнительные меры безопасности

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - В Харьковской области Украины вводятся дополнительные меры безопасности в супермаркетах, на рынках и других местах массового скопления людей.

Как сообщает пресс-центр Харьковской облгосадминистрации (ОГА), такое решение было принято в воскресенье на совещании оперативного штаба под председательством главы ХОГА Игоря Балуты.

"В ходе совещания были определены дополнительные меры безопасности в местах массового скопления населения, таких как сети супермаркетов, рынки и культурно-развлекательные центры. Также решено установить дополнительные средства видеонаблюдения в этих местах", - говорится в сообщении пресс-службы.

В информации отмечается, что подразделения МВД и охранные структуры Южной железной дороги взяли под охрану железнодорожные станции и пути, узловые развязки и мосты. Кроме того, продолжается работа с волонтерскими и благотворительными организациями по сбору и отправке гуманитарного груза в город Дебальцево (Донецкая область). В Харькове и райцентрах области введен режим усиленного патрулирования.

"Игорь Балута заверил, что ситуация в регионе стабильная", - говорится в сообщении.

В ходе совещания также было принято решение провести выездное заседание в г.Волчанске (Волчанский район Харьковской области граничит с Белгородской областью РФ) с приглашением руководителей органов исполнительной власти и местного самоуправления, правоохранительных органов, деловых кругов по вопросам повышения обороноспособности области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи