В находящихся под обстрелами Авдеевке и Дебальцево отключили воду и электричество

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - В городах Авдеевка и Дебальцево Донецкой области в связи с постоянными обстрелами усложнено проведение аварийно-восстановительных работ в полном объеме, отмечают в ГСЧС.

"Чрезвычайно сложная ситуация сохраняется в городе Дебальцево. В городе в настоящее время отсутствует централизованное водо-, тепло- и электроснабжение", - рассказал на брифинге в среду в Киеве первый заместитель главы ГСЧС Анатолий Бойко.

По его словам, централизованное водо- и электроснабжение в настоящее время отсутствует и в Авдеевке. Сотрудники ГСЧС организовали в этих городах раздачу гуманитарной помощи и подвоз воды.

Бойко также рассказал, что продолжаются аварийно-восстановительные работы в Мариуполе: в микрорайоне "Восточный" подключены к электроснабжению все многоэтажные дома, завершаются работы по подключению отдельных домов в частном секторе. Работы по восстановлению ситуации продолжаются.

Без газоснабжения в Мариуполе остается часть квартир в многоэтажных домах, где отсутствуют хозяева, и в 7 частных домах, а также у 117 абонентов в прилегающих к городу населенных пунктах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи