Власти ЛНР представили ОБСЕ материалы по сбитой в Алчевске украинской ракете "Точка-У"

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Власти самопровозглашенной Луганской народной республики передали ОБСЕ материалы по сбитой в Алчевске ракете "Точка-У", заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Вы знаете, что в Алчевске "Точка-У" была обнаружена, сбита. По поводу ОБСЕ и "Точки-У". Насколько я знаю, все материалы были переданы ОБСЕ", - сказал Плотницкий на брифинге в Луганском информационном центре во вторник.

"Зная, как работает миссия (ОБСЕ), наверняка они уже зафиксировали все это, тем более, что там имеются и номера, можно установить откуда, кем (выпущена ракета). Это уже не является никаким секретом, это легко все делается", - отметил глава ЛНР.

Плотницкий выразил надежду, что работа миссии ОБСЕ на территории ЛНР позволит продемонстрировать мировой общественности, что Киев ведет в отношении Донбасса политику геноцида. "Ну и в дальнейшем ОБСЕ будет применять те возможности, которые у них есть, для решения данного вопроса. И весь мир в очередной раз убедится в том, что с нами не просто воюют, нас пытаются уничтожить любым путем, любой ценой", - сказал Плотницкий.

Как сообщает Луганский информационный центр, накануне появились сообщения о том, что в районе Алчевска силами ополчения ЛНР была сбита выпущенная с украинской территории тактическая ракета "Точка-У".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи