В Юрмале отменили фестиваль Comedy Club

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Нынешним летом фестиваля Comedy Club в Юрмале не будет, но его организаторы подадут юрмальскому концертному залу Dzintari идею проведения другого развлекательного мероприятия, сообщил предправления концертной организации Гунтар Кирсис.

"По телефону мне подтвердили, что под брендом Comedy Club такого мероприятия не будет, но устроители организаторов в ближайшее время подадут свою идею о проведении развлекательного мероприятия другого рода, и тогда мы посмотрим, соответствует ли это городу Юрмала", - сказал агентству BNS Кирсис в четверг.

Комментируя сообщения в СМИ о том, что другие мероприятия в концертном зале планирует также и один из организаторов международного конкурса молодых исполнителей поп-музыки "Новая волна" Игорь Крутой, Кирсис сказал, что такой информации не получал.

Как сообщалось, организаторы юмористических фестивалей "Голосящий КиВиН" и "Юрмалина" официально уведомили власти латвийского курорта о переносе их в другое место.

Международный музыкальный конкурс "Новая волна" ежегодно проводился в латвийской Юрмале с 2002 года. В июле 2014 года власти прибалтийского государства по политическим мотивам запретили въезд российским исполнителям Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову, которые должны были принимать участие в этом фестивале. Позже стало известно, что организаторы конкурса раздумывают о новом месте. В январе 2015 года губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что в этом году "Новая Волна" пройдет в Сочи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи