Глава МИД Германии допустил возможность переноса встречи в "нормандском формате"

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил сомнение в том, что встреча лидеров Франции, Германии, России и Украины в Минске состоится в среду.

"Мы надеемся, что удастся урегулировать остающиеся вопросы, но я вновь должен сказать, это еще не точно", - сказал журналистам министр в Брюсселе.

"Мы делаем все, что в наших силах, чтобы повысить шансы на проведение встречи в Минске. Впереди еще много тяжелой работы!" - приводит МИД Германии в твиттере слова министра.

Ранее президент РФ Владимир Путин сообщил, что лидеры "нормандской четверки" договорились провести встречу в Минске в среду при согласовании ряда позиций.

"Мы договорились о том, что постараемся организовать встречу в таком же формате между главами государств и правительств в Минске, будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций, которые мы в последнее время интенсивно обсуждали", - заявил Путин в воскресенье на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи