Ополченцы сообщили об отражении попыток прорвать кольцо вокруг Дебальцево

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Замначальника командующего корпусом ополчения самопровозглашенной ДНР Денис Синенков заявил, что ополченцы снова отбили попытку прорвать кольцо вокруг Дебальцево.

"Логвиново сейчас находится полностью под нашим контролем. Мы только что отбили третью попытку прорвать кольцо. Успешно очень отбили, у них (армии ВСУ - ИФ) большие потери. Сейчас перебрасываем туда дополнительно две роты, чтобы занимать высоты", - сказал Синенков в четверг в эфире телеканала "Россия-24".

Населенный пункт Логвиново находится на трассе Дебальцево-Артемовск Донецкой области.

Ранее в штабе армии ДНР сообщили, что 9 февраля Логвиново было взято под полный контроль ополченцев. Также сообщалось, что ополченцы полностью перекрыли стратегическую трассу, по которой осуществлялось снабжение боеприпасами и техникой украинской военной группировки, окруженной в Дебальцево.

В штабе спецоперации настаивают на том, что информация об окружении украинских военных под Дебальцево не соответствует действительности.

Полпред самопровозглашенной ДНР в Минске Денис Пушилин утверждал, что президента Украины Петра Порошенко вводят в заблуждение относительно ситуации, сложившейся в дебальцевском "котле".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи