Рэпера Vanilla Ice задержали за кражу мебели и велосипедов

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Рэпера Vanilla Ice задержали по подозрению в краже, сообщает Associated Press.

Роберт ван Винкл (настоящее имя Vanilla Ice) был задержан в городе Лантана штата Флорида по подозрению проникновении в заброшенный дом и краже предметов оттуда. Ван Винкл занимался ремонтом дома по соседству.

По данным полиции, некоторые из похищенных предметов, включая мебель и несколько велосипедов, были позже найдены дома у ван Винкла, отмечает BBC News.

47-летнему рэперу предъявили обвинения в краже со взломом и краже в особо крупных размерах. Его отпустили на свободу под залог в $6000. Он заявил телеканалу WPTV, что СМИ раздули скандал на пустом месте, а сложившаяся ситуация была связана с "недопониманием".

Vanilla Ice получил популярность в 1990 году с хитом Ice Ice Baby. Этот сингл был продан количеством 15 млн копий, что сделало ван Винкла одним из ведущих белых рэперов того времени. Повторить успех Ice Ice Baby он не смог, но продолжает заниматься музыкой и по сей день.

В последние годы рэпер является ведущим реалити-шоу The Vanilla Ice Project, в рамках которого ремонтирует дома для последующей продажи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи