Украинские военные начали обустраивать новую линию обороны возле Артемовска

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Украинские военные после перегруппировки обустраивают новую линию обороны поблизости Артемовска. Об этом сообщается на официальной странице пресс-центра спецоперации в фейсбуке.

Отмечается, что на протяжении дня незаконные вооруженные формирования 41 раз наносили удары по позициям военных на востоке страны.

По информации пресс-центра, наибольшая активность ополченцев наблюдалась на донецком направлении. "Трижды противник из танков обстреливал Опытное, дважды из "Градов" Авдеевку и Пески. Артиллерийский и минометный удар опять же испытали Авдеевка, Пески, Водяное, Опытное", - говорится в сообщении.

На мариупольском и луганском направлениях, по информации украинских военных, ополченцы на протяжении дня из стрелкового оружия, минометов и гранатометов вели огонь по поселкам Широкино и Сокольники.

"В районе поселка Лозовое под Дебальцево наш опорный пункт 6 раз обстреляли из стрелкового оружия", - отмечается в сообщении.

В целом, как сообщается, на протяжении дня противник 16 раз обстрелял позиции украинских военных из артиллерии и минометов, 5 раз из реактивных систем залпового огня, 4 раза - из танков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции