Кубок конфедераций-2017

Чиновника комиссии при ООН обвинили в сексуальных домогательствах

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Председатель Межправительственной группы экспертов по изменению климата при ООН Раджендра Пачаури не сможет присутствовать на представительном форуме по этой проблеме в Кении, сообщили в ООН.

В официальном разъяснении говорится, что Пачаури вынужден пропустить конференцию "в связи с вопросами, требующими его внимания".

Между тем, как отмечают СМИ, он не сможет выехать в Кению в связи с тем, что индийская полиция начала расследование обвинений чиновника в сексуальных домогательствах.

Как сообщила полиция Дели, 29-летняя сотрудница Института энергии и ресурсов, базирующегося в индийской столице, около недели назад официально обвинила 74-летнего Пачаури в том, что он домогался ее, данное обращение расследуется.

Женщина сообщила, о "приставаниях" со стороны чиновника посредством сообщений, посланиях на ее электронный почтовый ящик.

Пачаури отверг обвинения, заявив, что его электронная почта была атакована хакерами, которые получили к ней доступ и использовали ее для дискредитации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Белый Дом назвал шутку Джонни Деппа про убийство Трампа "печальной"Белый Дом назвал шутку Джонни Деппа про убийство Трампа "печальной"
На фестивале в Великобритании актер пошутил, что убийства президента США давно не было, так что "уже пора"Подробнее
The Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против РоссииThe Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против России
Решение о создании активируемого дистанционно кибероружия принимал Барак Обама в 2016 года в рамках принятых в декабре новых санкцийПодробнее
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи