Федерация танкового биатлона создана в Казахстане

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - В Казахстане создана национальная федерация танкового биатлона, сообщила пресс-служба Минобороны республики.

"Решение о готовности создания национальной федерации танкового биатлона было принято на собрании Республиканского общественного объединения "Ветераны Вооруженных сил", - говорится в распространенной во вторник информации.

При этом отмечается, что на этом же собрании большинством голосов на должность президента федерации был избран полковник запаса Нишан Кузербаев.

По данным пресс-службы, в настоящее время в рамках подготовки к "Танковому биатлону - 2015", который пройдет в августе на базе учебно-тренировочного комплекса "Алабино" в России, проходят сборы танковых экипажей

Подготовка экипажей проводится в Аягозе, Отаре, Актау, Сарыозеке. Казахстанские военнослужащие отрабатывают практические навыки, чтобы улучшить свои результаты и снова войти в число призеров, говорится в сообщении. "В марте будет проведен заключительный этап сборов. По его результатам определятся три лучших танковых экипажа, из которых будет сформирована сборная вооруженных сил Казахстана по танковому биатлону. Команда нашей страны примет участие в совместных тренировках с командами Индии и Китая, после чего отправится на итоговые международные соревнования", - отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи