Кобзон стал народным артистом и почетным гражданином ДНР

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Народному артисту России, депутату Госдумы Иосифу Кобзону присвоено звание народного артиста и почетного гражданина Донецкой народной республики, сообщает во вторник сайт Совета министров ДНР.

"Иосифу Давыдовичу Кобзону присвоено звание Народного артиста ДНР и Почетного гражданина Донецкой Народной Республики", - говорится в сообщении.

Ранее Кобзону уже были присвоены звания "Народного артиста ЛНР" и "Почетного гражданина города Енакиево".

23 февраля в Донецке по случаю Дня защитника Отечества Кобзон дал два концерта, одним из которых поздравил с праздником служащих министерства обороны самопровозглашенной республики.

Днем ранее певец дал два концерта в Луганске, также приуроченных ко Дню защитника Отечества.

В феврале ЕС расширил санкции в отношении России в связи с ситуацией на Украине. В список попали 19 физических и девять юридических лиц, среди которых депутат и певец Кобзон. Тогда министр культуры России Владимир Мединский заявил, что его ведомство не будет выступать за введение ответных санкций, так как в ЕС "нет деятелей культуры уровня Кобзона".

Канада затем также расширила санкции в отношении Москвы, включив в список 37 граждан России и Украины, которым запрещен въезд на территорию страны. Среди подпавших под эти санкции также числится Кобзон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи