Аваков рассказал о зарплате новых патрульных полицейских

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ходе встречи с инспекторами ГАИ Киева в четверг рассказал об условиях работы новой патрульной службы столицы Украины, сообщает пресс-служба МВД Украины.

"По прогнозам, уровень зарплаты патрульного полицейского составит около 8 тыс. гривен в зависимости от должности. Кроме того, сейчас идет процесс договоренностей с киевской городской властью об еще одной опции социального пакета: обеспечении работников службы жильем. Его планируют предоставлять на той территории, которую патрульные будут обслуживать",- отметил министр.

Аваков добавил, что новые условия работы получат только те, кто пройдет систему отбора на службу. "Мы ввели еще одно правило: повышение будет делаться только для тех, кто пройдет ребрендинг. Это повод для того, чтобы каждый из вас для себя переступил эту ступеньку", - подчеркнул министр МВД Украины.

Как ожидается, новая патрульная служба начнет работу в июне. Планируется набрать около двух тысяч сотрудников. Для работы в патрульной службе приглашаются мужчины и женщины в возрасте 21-35 лет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи