Глава МВД Украины выехал на место проведения акции протеста у Нацбанка

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выехал на место проведения митинга у Нацбанка, сообщает пресс-служба МВД.

Как сообщает "Громадське ТВ", к зданию банка приехали несколько автомобилей милиции и ГАИ.

"Между протестующими "Финансового майдана" и правоохранителями у Национального банка возникла драка. Среди них есть раненые, которых уже забрала "скорая", - сообщается на сайте "Громадське ТВ".

По информации "Громадське ТВ", сейчас перекрыто движение на нескольких улицах в правительственном квартале. В частности, по части улицы Институтской и Садовой. Территорию патрулирует несколько служб ГАИ.

"Любое применение силы к людям является недопустимым. Если кто-то применил против них силу, будут покараны и исполнители, и главное - те, кто отдал приказ", - заявил руководитель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в эфире ток-шоу "Право на власть" на канале "1+1" в ночь на пятницу.

Луценко отметил, что "когда у людей очень много причин для протеста, власть слишком часто ошибается, они имеют право на мирные собрания, на пикеты, на высказывания".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи