Врачи оценили как стабильное состояние раненного в Сеуле посла США

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Медики оценивают состояние посла США в Южной Корее Марка Липперта как стабильное, сообщает в четверг агентство AP.

Посол был серьезно ранен 55-летним гражданином Южной Кореи Ким Ги Чжоном, который набросился на дипломата с 25-сантиметровым ножом. Нападавший был арестован.

Липперт получил ранения правой щеки и запястья и с сильным кровотечением был доставлен в больницу. Врачи наложили 80 швов на его щеку, отмечает AP.

По информации сеульской полиции, Ким Ги Чжон придерживается левых взглядов и неоднократно посещал КНДР. В момент нападения он выкрикивал требования объединить два корейских государства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи