ООН составит плейлист счастья

Есть обновление от 17:32

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Организация объединенных наций (ООН) к Международному дню счастья составит "самый счастливый плейлист", сообщает Press Association.

Выбрать песни для плейлиста помогут музыканты Эд Ширан, Дэвид Гетта, Джон Ледженд и Джеймс Блант, а также сотрудники ООН. Генсекретарь организации Пан Ги Мун уже сообщил, что номинирует на включение в плейлист песню Signed Sealed Delivered Стиви Уандера.

Поклонников музыки также попросили предлагать в твиттере свои варианты песен, которые делают их счастливыми, с хэштегом #HappySoundsLike. Пять из этих песен войдут в "самый счастливый плейлист", который будет представлен в Международный день счастья 20 марта и доступен для бесплатного прослушивания во всех странах.

"Выберите песню, которая вызывает улыбку на вашем лице, и проявите свою солидарность с людьми, которые сталкиваются с серьезными трудностями во всем мире. Поделитесь своими счастливыми мелодиями и проверьте, окажутся ли они в плей-листе #HappySoundsLike", - говорится в сообщении на сайте акции.

Выбор пяти песен из тех, что предложат пользователи соцсетей, доверили музыканту Коди Симмонсу. Этот проект ООН осуществляет в партнерстве с MixRadio.

Праздник Международный день счастья был учрежден Генеральной Ассамблей ООН в 2012 году, чтобы поддержать идею о том, что стремление к счастью является неотъемлемой целью каждого человека.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи