В ДНР не увидели смысла в новой минской встрече

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Полпред от самопровозглашенной Донецкой народной республики на минских переговорах Денис Пушилин заявил, что в ДНР не видят потребности в созыве Минска-3, так как нужно понять, что будет с предыдущими договоренностями.

"Сейчас нужно определиться, что у нас с Минском-2, если такая же ситуация будет с Минском-3, 4 и 5, то смысла продолжать нет. Но мы должны действовать не эмоционально, так как возобновление военной фазы, это новые жертвы и разрушения", - сказал он журналистам.

Он подчеркнул, что допускать, чтобы Украина диктовала в одностороннем порядке, как будет выстраиваться жизнь после войны, недопустимо. "Очень много нелогичных шагов и поступков со стороны Киева, они не разбираются, что именно принимает Киев в Верховной раде. Порошенко действует для галочки, а за кулисами ведёт, может быть, подготовку к наступательным действиям", - отметил Пушилин, отвечая на вопрос о целесообразности принятия законопроекта об "особом статусе".

"Нас не может не огорчать и не вызывать удивление откровенная ложь со стороны Порошенко. Это должно вызвать какую-то реакцию", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи