Французская полиция попросила местных жителей не подходить к месту крушения А320

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Французская полиция попросила местных жителей не подходить к месту крушения самолета А320 и не занимать близлежащие дороги, об этом сообщается на сайте британской газеты Metro.

Самолет A320 компании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился во вторник на высоте в 2,7 тыс. метров в гористой местности на юге Франции. По данным агентства Bloomberg, место трагедии находится в 90 км от Ниццы, недалеко от границы с Италией.

По словам министра транспорта Алана Видала, самолет упал в "районе, к которому невозможно добраться по дорогам". Он отметил, что пока никому не удалось добраться до места крушения самолета. "Лишь с вертолета, который совершил облет места катастрофы, был виден остов самолета и несколько тел рядом с ним", - сказал Видал.

Со своей стороны министерство внутренних дел Франции сообщило, что план поисковой операции запущен, мобилизованы значительные воздушные средства и группы медиков.

На борту лайнера находились 142 пассажира и шесть членов экипажа, ранее президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что все они, скорее всего, погибли.

"Поступающая информация дает основание полагать, что никто не выжил", - сказал он в ходе переданного в эфире французского радио обращения.

Теги: Франция
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи