Милиция Мариуполя попросила не продавать спиртное военным

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Милиция Мариуполя ведет диалог с владельцами торговых объектов и заведений отдыха всех форм собственности с целью исключить продажу алкогольной продукции представителям военизированных подразделений, дислоцированных в городе, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области во вторник.

Как отметил начальник отдела Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Мариупольского горотдела милиции Андрей Урсуленко, оперативники "рекомендуют собственникам заведений ограничить или исключить продажу спиртных напитков людям в камуфляжной форме с оружием".

"Такие меры будут способствовать укреплению правопорядка в городе",- подчеркнул Урсуленко.

Кроме того, в горотделе милиции сообщили, что в оперативном плане в Мариуполе сохраняется контролируемая и стабильная обстановка.

"Чтобы не допустить происшествий с участием военных в состоянии алкогольного опьянения, как в других городах области, милиция усилила профилактику. Правоохранители готовят обращение к депутатскому корпусу местного городского совета. Обращаются к народным избранникам с просьбой рассмотреть на сессии вопрос ограничения продажи военным алкогольной продукции",- отметили в мариупольской милиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи