В Киеве сожгли БМВ главы "Укрзализныци"

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Киевская милиция сообщает о ночном поджоге в Оболонском районе автомобиля БМВ, пострадавших нет.

"Огнем повреждена часть автомобиля. Во время пожара никто не пострадал. Милиция выясняет причины возгорания транспортного средства", - сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

В то же время и.о. главы Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") Максим Бланк на своей странице в фейсбуке сообщил, что неизвестные сожгли его автомобиль. "Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой BMW. Поджог", - написал он и разместил фото своего сгоревшего авто.

По информации милиции, в ночь на среду в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД поступило сообщение о возгорании автомобиля возле одного из домов на проспекте Героев Сталинграда.

На месте происшествия к сотрудникам правоохранительных органов обратился владелец транспортного средства, 41-летний местный житель. По словам потерпевшего, автомобиль он оставил вечером на неохраняемой стоянке. Ночью мужчина услышал, что сработала автосигнализация. Когда он вышел на улицу, то увидел, что автомобиль горит.

Милиция выясняет причины возгорания автомобиля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи