Грузовой самолет белорусской авиакомпании совершил аварийную посадку в Минске

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Грузовой самолет белорусской авиакомпании "Генекс" совершил аварийную посадку в Национальном аэропорту Минск в четверг днем, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минского городского управления МЧС.

"В четверг в 11.51 поступило сообщение об аварийной посадке грузового самолета АН-26 белорусской авиакомпании "Генекс", следовавшего рейсом Минск - Прага", - проинформировали в управлении.

В Минском городском управлении МЧС уточнили, что после взлета пилотами была обнаружена неисправность электрооборудования. На борту самолета находилось пять членов экипажа. В 11.57 АН-26 произвел посадку.

Компания "Генекс" зарегистрирована в 1997 году на территории аэропорта Минск как таможенное агентство и транспортно-экспедиционное предприятие по осуществлению перевозок грузов в международном сообщении авиационным и автомобильным транспортом. В 2006 году компания начала выполнять грузовые авиаперевозки самолетами, АН-26Б по международным воздушным линиям.

Транспортный самолет АН-26 предназначен для перевозки грузов, почты и пассажиров. В случае необходимости она может быть конвертирован в санитарную версию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи