Почти 30 участников вечеринки на яхте в Дубае заплатят штрафы "за греховные акты"

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Суд Дубая признал виновным 28 участников секс-вечеринки на яхте, сообщает в понедельник местный сайт Emirates 24/7. Каждого из виновных обяжут выплатить штраф в размере примерно в $544 за "согласованные внебрачные отношения, приведшие к греховным актам".

Кроме того, в рамках этого дела двое мужчин и три женщины были приговорены к году тюремного заключения. После отбытия наказания их депортируют из страны. Оба мужчины - сотрудники правоохранительных органов.

Еще девять участников вечеринки должны будут выплатить дополнительно около $544 за употребление "нелицензированного алкоголя".

В октябре прошлого года в порту Дубая были задержаны 28 человек, участвовавших в вечеринке на одной из яхт. Как выяснилось, на яхте было 15 мужчин в возрасте от 21 до 43 лет и 13 женщин в возрасте от 20 до 36 лет.

Среди них - граждане ОАЭ, Ирана, Коморских островов, Йемена, Омана, Саудовской Аравии и Марокко.

В ходе обыска на судне было обнаружено около 110 бутылок из-под алкоголя. Кроме того, полицейские изъяли простыни и многие другие предметы для судебно-медицинских экспертиз.

Теги: ОАЭ, Дубай
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи