В автомобиль сына Порошенко врезалась машина бойцов батальона "Азов"

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Сын президента Украины Алексей Порошенко, являющийся депутатом парламента страны, попал в автомобильную аварию в центре Киева, сообщает "Украинская правда" во вторник.

Депутат рассказал изданию, что травм в результате аварии не получил ни один из участников ДТП. В то же время его автомобиль BMW-320 и врезавшаяся в него машина бойцов батальона "Азов" Mitsubishi L-200 получили повреждения.

"Я остановился на светофоре, стоял на перекрестке Крещатика и бывшей улицы Институтской. В меня сзади въехала машина", - сообщил Порошенко.

"Водитель (Mitsubishi - ИФ) сообщил, что является бойцом из зоны АТО. Мы с ним посмотрели, что моей машине нанесен меньший вред, потому мы с ним договорились, что у меня к нему претензий нет, у него ко мне также нет претензий. Так мы этот конфликт разрешили", - добавил он.

На вопрос о повреждении его автомобиля, депутат сказал: "Бампер придется менять. Достаточно был сильный удар".

Алексей Порошенко, 1985 года рождения - сын президента Украины Петра Порошенко. На внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду в 2014 году, баллотируясь от "Блока Петра Порошенко", он набрал наибольшее количество голосов избирателей на мажоритарном округе №12 в Винницкой области и стал депутатом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи