Украинские военные сообщили о тринадцати обстрелах со стороны ополченцев

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Ополченцы в среду вечером 13 раз обстреляли позиции украинских военных, утверждают в пресс-центре силовой операции на юго-востоке Украины.

"8 апреля с 18 часов вечера до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции бандформирования провели 13 обстрелов позиций наших войск вдоль линии разграничения", - говорится в сообщении на странице пресс-центра в Facebook.

Согласно сообщению, наиболее интенсивные обстрелы произошли в Донецкой области в районе населенных пунктов Широкино, Пески и Бердянское.

Пресс-центр утверждает, что около 18:00 в районе поселка Пески боевики обстреляли позиции украинских военных с 120-миллиметровых минометов, а с 19:15 до 20:00 - из 120-миллиметровых минометов и 122-миллиметровой артиллерии недалеко от населенного пункта Бердянское. Во время вооруженных провокаций в районе Авдеевки и Майорского применялись автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

"Около 20 часов вечера над населенным пунктом Водяное в направлении поселка Опытное на высоте 800 метров зафиксирован разведывательный полет беспилотника", - заявляют в пресс-центре.

Также сообщается, что в Луганской области в 23:45 зафиксировано боестолкновение у населенного пункта Крымское.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи