Украинские военные сообщили об обстрелах своих позиций на востоке страны

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Украинские позиции в зоне силовой операции на востоке страны в субботу 21 раз подвергались обстрелу, в основном из стрелкового оружия, сообщает пресс-центр украинских силовых структур.

"11 апреля с полуночи до 18 часов вечера ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной. Противник не прекращал вооруженные провокации, в общем, проведя 21 обстрел позиций наших войск, в основном - из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В пресс-центре заявили, что на Луганщине в районе населенных пунктов Донецкий и Желтое произошли боевые столкновения. По позициям украинских военных в районе населенного пункта Сокольники на Луганщине было выпущено 19 мин, в том числе, четыре раза - из 120-миллиметровых минометов. Около 7 утра украинские позиции были обстреляны из танка.

Вблизи населенного пункта Сизое противник применил противотанковый ракетный комплекс, утверждают украинские военные.

По информации пресс-центра, на Донетчине подверглись обстрелу из стрелкового оружия украинские позиции в районе населенных пунктов Красногоровка, Опытное и Широкино. Кроме того, вблизи населенного пункта Пески против украинских сил были применены минометы, в районе Авдеевки - зенитная установка.

Пресс-центр подчеркивает, что обстрелов населенных пунктов на контролируемой Украиной территории не произошло.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи