Лидер "Ночных волков" пока не принял решения об участии в мотопробеге "На Берлин"

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Лидер движения байкеров "Ночные волки" Александр Залдастанов по прозвищу "Хирург", скорее всего, не примет участие в мотопробеге "На Берлин", но заявляет, что ему интересно, смог ли бы он получить "шенгенскую" визу.

"Я попробую, мне интересно, дадут мне визу или нет. Я не вижу необходимости оставлять Москву на 9 мая, оставлять Питер, который тоже меня ждет, Екатеринбург, Орел и все бросать для этого мотопробега. Скорее всего, я не поеду. Но в любом случае едет наше подразделение, оно едет туда по маршруту Победы, с целью ознаменовать 70-летие Победы", - сказал Залдастанов на пресс-конференции в среду.

Он пояснил, что изначально не собирался ехать в мотопробег, но когда начали звучать негативные заявления со стороны европейских властей, решил, что надо ехать.

"Сейчас я вижу, что в принципе мое участие мне не нужно, потому что я вижу, насколько позитивное настроение у поляков, насколько позитивное настроение у мотоклубов, которые хотят нас сопровождать в каждом городе, от границы. Я считаю, это будет дружеской и братской поездкой", - сказал он.

Байк-клуб "Ночные волки" планирует совершить приуроченный к Дню Победы мотопробег в период с 25 апреля по 9 мая. Маршрут проходит через Белоруссию, Польшу, Австрию, Чехию и Словакию.

Глава польского правительства Эва Копач высказалась против того, чтобы мотопробег проходил через Польшу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи