ДНР и ОБСЕ обменялись вариантами регламентов переговоров в рамках контактной группы

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики и представители ОБСЕ обменялись проектами регламентов переговоров по работе контактной группы, сообщил в воскресенье полномочный представитель ДНР Денис Пушилин.

"Сегодня состоялся обмен регламентами между нами и ОБСЕ. Международная организация прислала нам свой регламент, в котором прописана видео-встреча контактной группы, а также регламенты работы подгрупп. В свою очередь, мы направили ОБСЕ свой регламент", - цитирует в воскресенье Пушилина Донецкое агентство новостей.

Представитель ДНР добавил, что утверждение единого регламента пока не состоялось, "но как только он будет принят, сразу станет известна дата видеовстречи контактной группы и даты начала работы тематических подгрупп".

Ранее Пушилин заявил, что на следующей неделе подгруппы в рамках минских договоренностей обсудят вопрос демилитаризации Горловки, Широкино и донецкого аэропорта.

В феврале представители контактной группы от ДНР, ЛНР, ОБСЕ и Украины подписали в ходе переговоров в Минске комплекс мер по реализации минских соглашений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи