Минобороны Азербайджана сообщило о пятерых убитых на линии соприкосновения армянских военных

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Военнослужащие Азербайджана в ходе боя на Тертерском направлении фронта уничтожили пять армянских военных, еще 10 человек были ранены, сообщило азербаджанское министерство обороны.

"21 апреля на Тертерском направлении фронта в ходе краткосрочного боестолкновения ВС Азербайджана уничтожили 5 армянских военнослужащих, еще 10 ранено", - говорится в сообщении, из которого следует, что азербайджанская сторона потерь не понесла.

Согласно пресс-релизу, военно-политическое руководство Армении в очередной раз распространяет информацию о том, что ВС Азербайджана якобы осуществляют диверсию на фронте. "По оценкам Минобороны Азербайджана, в ближайшие дни армянская сторона будет распространять информации о гибели своих солдат по различным причинам", - отмечается в сообщении.

Ранее армянская сторона сообщила о пресечении попытки диверсионно-разведывательного проникновения азербайджанских военнослужащих. По данным армянской стороны, азербайджанская сторона понесла потери - как минимум, один убитый, есть раненые. При этом потерь с армянской стороны нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи