"Би-би-си" покажет последние эпизоды Top Gear с Джереми Кларксоном

Уволенный из программы ведущий уже сообщил, что планирует запустить новое автомобильное шоу

"Би-би-си" покажет последние эпизоды Top Gear с Джереми Кларксоном
Джереми Кларксон
Фото: ТАСС

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Отснятые, но не вышедшие в эфир выпуски передачи Top Gear с Джереми Кларксоном покажут позже в этом году, сообщает BBC News.

Ким Шиллинглоу, инспектор BBC Two и BBC Four, заявила, что выпуски были отсняты не полностью, но их все равно намерены показать, и скорее всего, это произойдет летом.

"Я бы ни в коем случае не хотела, чтобы телезрители не увидели имеющийся в нашем распоряжении материал", - сказала она.

"Би-би-си" решила не продлевать контракт с Кларксоном после того, как он оскорбил и ударил продюсера передачи Top Gear Ойшина Таймона. Кларксон был самым популярным из трех ведущих передачи, и в его защиту высказались более миллиона человек, подписавших соответствующую петицию, но в "Би-би-си" отметили, что правила компании одинаковы для всех и исключения не могут быть продиктованы статусом человека, коммерческими соображениями или чем-либо подобным.

Кто заменит Кларксона, пока неизвестно. По слухам, это может быть женщина. Шиллинглоу, комментируя это предположение, сообщила, что женские кандидатуры будут рассматриваться, но пол ведущего - это не главное.

В последней колонке в The Sunday Times Кларксон сообщил, что собирается запустить новое автомобильное шоу, хотя изначально после увольнения не собирался возвращаться на телевидение. Он также рассказал, что время, когда произошел инцидент с Таймоном, было для него особенно тяжелым. По словам Кларксона, за несколько дней до потасовки врач сообщил ему, что у него, возможно, рак. Предположение медика, в конце концов, не подтвердилось.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи