Принц Уильям и герцогиня Кембриджская попросили уважать частную жизнь их семьи

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская попросили СМИ уважать частную жизнь их семьи, пока они находятся в своей загородной резиденции Анмер Холл в графстве Норфолк, сообщает в четверг газета The Guardian.

В письме, подписанном секретарем пары, содержится призыв прекратить преследования и нарушения неприкосновенности их частной жизни. "Вторжения в частную жизнь королевской семьи неоднократно происходили в прошлом, в частности, со стороны профессиональных фотографов. Они использовали линзы с многократным увеличением не только для того, чтобы наблюдать за королевской четой, но и делать фотографии во время пребывания пары в поместье", - приводит The Guardian отрывок распространенного в четверг документа.

Письма были отправлены представителям СМИ графства сразу после приезда Уильяма и Кейт в Норфолк 6 мая.

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе со своими детьми, принцем Джорджем и новорожденной принцессой Шарлоттой, намерены провести в отремонтированном Анмер Холле несколько недель.

Супруга британского принца Уильяма Кейт родила дочь 2 мая. Принцесса получила имя Шарлотта Елизавета Диана и стала пятой правнучкой королевы Елизаветы II.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи