В Киевской области произошло вооруженное нападение на АЗС

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU - Вооруженное нападение на АЗС совершено вечером в пятницу в городе Белая Церковь Киевской области Украины, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

"В 19:15 к автозаправочной станции, расположенной по улице Сквирское шоссе на выезде из города Белая Церковь, подъехал автомобиль "Ford Scorpio" цвета хаки. Неизвестный вышел из машины и подошел к кассе и, угрожая оружием, потребовал деньги", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что кассиру и оператору-заправщику удалось скрыться.

"Вооруженный мужчина совершил два выстрела в помещении АЗС и, не дождавшись денег, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении", - сообщает ГУ МВД.

В результате нападения никто не пострадал. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители проводят мероприятия по установлению личностей нападавших и их место нахождения. В Киевской области объявлен план "Перехват".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи