Киев обвинил ополченцев в обстреле позиций украинской армии из тяжелого вооружения

Москва. 10 мая. INTERFAX.RU - Ополченцы 9 мая обстреляли позиции украинских военных 35 раз, сообщает пресс-центр украинской армии в своем фейсбуке.

"На Донецком направлении стреляли по нашим военным из 120 и 82 миллиметровых минометов в районе Песков, Опытного, Марьинки и шахты Дутовка. Кроме того, они вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Водяное. В Песках работал снайпер", - говорится в сводке пресс-центра.

В сообщении отмечается, что произошло боестолкновение в районе Марьинки. ВСУ утверждает, что на Луганском направлении из зенитных установок, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны Сокольники и Станица Луганская.

"На Мариупольском направлении затишье продержалось не долго. Вчера вечером вражеский танк вел огонь по Павлополю", - говорится в сообщении. Кроме того, по данным пресс-центра, были обстреляны Широкино и Пищевие. Над Сокольниками, Трехизбенке и Лебедином зафиксированы беспилотные аппараты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи