Представители ДНР и ЛНР выразили надежду на скорейшее перемирие

Москва. 10 мая. INTERFAX.RU - Власти самопровозглашенной Донецкой Народной Республики заявили, что делают все для того, чтобы минские договоренности закончились полноценным перемирием.

"Мы делаем все возможное, чтобы минские договоренности увенчались успехом и закончились полноценным перемирием, прекратили звучать канонады и разрывы артиллерии. К сожалению, есть еще "горячие точки" - это Широкино, Авдеевка и Пески", - сказал журналистам полномочный представитель ДНР Денис Пушилин.

В свою очередь полномочный представитель Луганской Народной Республики Владислав Дейнего заявил, что силы, которые заставили ополчение взяться за оружие, уже не представляют опасности.

"Мы надеемся, что минский процесс даст результат. Есть понимание со стороны представителей европейского сообщества в том вопросе, что силы, которые заставили нас взяться за оружие, не представляют опасности", - сказал журналистам полномочный представитель ЛНР Владислав Дейнего во время совместного с европейскими гостями возложения цветов к памятнику "Освободителям Донбасса" в Донецке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи