Пенсионер из Казахстана после приступа очнулся в морге

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Пенсионер из села Успенка в Павлодарской области Казахстана после сердечного приступа очнулся в морге.

"Отец до сих пор не может спокойно вспоминать эту историю. Когда он пришел себя, то понял, что находится в окружении трупов. Там-то его и обнаружили санитары, которые поначалу испугались. Затем кто-то накинул на него халат, его отправили в реанимацию и начали уговаривать не поднимать шум", - сообщила в среду агентству "Интерфакс" дочь пенсионера Ирина Гречко.

По словам дочери, ее 68-летний отец лечил запущенную пневмонию в областном тубдиспансере, но прописанные сильнодействующие препараты лишь ухудшили его состояние. В больнице с ним произошел сердечный приступ, и мужчину отправили в патологоанатомическое отделение.

Гречко отметила, что про историю о морге она узнала от отца лишь через четверо суток, когда родным позволили навестить больного.

При этом медики ей посоветовали "не поднимать шума".

Гречко заявила, что намерена добиться от медиков признания ошибок касательно лечения ее отца и диагностирования смерти.

"Отцу необходимо бесплатное обследование и путевка в санаторий. Если медики вину свою не признают, что залечили его, буду обращаться в прокуратуру", - добавила собеседница агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи