Украинские военные обвинили ополченцев в обстрелах 15 населенных пунктов

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Ополченцы продолжили с вечера среды обстреливать позиции украинских военных на разных направлениях, говорится в сводке пресс-центра военной операции в Донбассе.

"Почти весь огонь своей артиллерии (…) сосредоточили на Донецком направлении, обстреливая Пески, Тарамчук, Березовое и Марьинку. Из гранатометов били по Опытному, Новотроицкому и шахте Бутовка. Из крупнокалиберных пулеметов - по Авдеевке", - утверждают представители штаба.

По данным пресс-службы, ночью в районе Березового произошел бой "с диверсионно-разведывательной группой противника". На Луганском направлении, по информации Киева, "незаконные вооруженные формирования стреляли из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Орехово, Желтому, Счастью, Трехизбенке, Болотенному".

На Артемовском направлении из минометов были обстреляны Лозовое, Троицкое и Новозвановка. Боестолкновения произошли в районе Новозвановки и Нелеповки. На Мариупольском направлении из 120-мм минометов ополченцы обстреляли Широкино, а из 82-мм - Николаевку, говорится в сводке пресс-центра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи