СЦКК сообщил об обстреле украинскими военными жилого сектора поселка Октябрьский

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Украинские военные нанесли удар по жилому сектору поселка Октябрьский в Донецке, ранен один человек.

"На поселок Октябрьский в Донецке прилетело пять мин, обстрел начался в 19:30. На рынке горит пожар. Обстрел велся из минометов. По предварительным данным, со стороны населенных пунктов Муравейник и Песок", - сообщил "Интерфаксу" представитель совместного Центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

В МЧС самопровозглашенной Донецкой Народной Республики сообщили, что на Октябрьском рынке полыхает пожар. "Зафиксировано возгорание и попадание в район рынка, также боеприпасы приземлились на проспекте Кремлевский, улице Шахта проходчиков, на проспекте Жукова в жилом секторе. Привлекался один спасательный автомобиль и шесть автоцистерн", - сообщили в МЧС.

Глава Куйбышевского и Киевского районов сообщил, что есть раненые. "В результате прямых попаданий в два частных дома по улицам Зоологической и Башкирский, а также на рынок, есть один раненный. В данный момент обстрел жилого сектора продолжается", - сообщил "Интерфаксу" глава районных администраций Иван Приходько.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи