Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Идет второй тайм РоссияИдет второй таймКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 3Идет второй тайм ПортугалияИдет второй таймСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Казахстан выдал Туркменистану контрабандиста ядов

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Казахстан экстрадировал в Туркменистан гражданина этой страны, находившегося в международном розыске за контрабанду токсичных и ядовитых веществ, сообщила в четверг пресс-служба МВД Казахстана.

"8 июня при содействии казахстанского Национального центрального бюро Интерпола состоялась экстрадиция в Туркменистан объявленного в международный розыск с целью ареста и экстрадиции гр-на Туркменистана Тлебова Сарсенгали, 1950 г.р.", - сообщается в распространенной в четверг информации ведомства.

По данным пресс-службы, Сарсенгали, разыскивавшийся туркменским НЦБ Интерпола за контрабанду токсичных и ядовитых веществ и незаконное пересечение государственной границы Туркменистана, был задержан при проведении оперативно-розыскных мероприятий в марте текущего года на территории Алматинской области Казахстана.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи