В Сухуме неизвестный ранил капитана милиции

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - В Сухуме в четверг ранен заместитель начальника отдела по борьбе с организованной преступностью МВД Абхазии, капитан милиции Бадра Джикирба.

"На территории автозаправочной станции "Амцабз", расположенной на въезде в Новый район Сухума, выстрелом из огнестрельного оружия неустановленного образца Джикырба был ранен в левое плечо", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства внутренних дел республики.

Установлено, что преступник произвел выстрел в сотрудника милиции с переднего пассажирского сидения Mitsubishi Outlander. "Сотрудники милиции установили владельца автомашины, с которым в настоящее время проводятся следственные и процессуальные мероприятия", - сообщили в пресс-службе.

Прокуратурой города Сухум возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". Проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого лица. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи