В Харькове по подозрению в тройном убийстве задержали троих несовершеннолетних

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Правоохранители задержали в Харькове троих несовершеннолетних по подозрению в совершении тройного убийства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В 05:40 четверга в дежурную часть Орджоникидзевского РО поступило сообщение, что на улице Мира с многочисленными телесными повреждениями головы и туловища обнаружены тела двоих мужчин. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. 50-летний и 58-летний погибшие оказались лицами без определенного места жительства.

Правоохранители выяснили, что с места происшествия в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи в тяжелом состоянии были доставлены женщина и двое мужчин. Один из них скончался от полученных травм в медицинском учреждении.

"В этот же день, меньше чем за сутки, оперативники и участковые инспекторы милиции задержали по обоснованному подозрению в совершении преступления трех несовершеннолетних жителей Харькова. Двое 15-летних и 16-летний парни уже имели проблемы с законом за совершение имущественных преступлений", - сообщил начальник Орджоникидзевского райотдела города Харькова Сергей Денисенко.

По предварительным данным, мотивом убийства стали неприязненные отношения, в результате чего подозреваемые забили мужчин до смерти.

Открыто уголовное производство по ч. 2, п. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи