Кубок конфедераций-2017

Будапешт приостановил действие европейского документа о приеме незаконных мигрантов

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Венгрия приостановила действие европейского регламента по защите прав беженцев, не позволяющего странам Евросоюза высылать нелегальных мигрантов в государства, откуда они прибыли, пишут во вторник западные СМИ.

"Лодка переполнена", - приводят издания слова представителя венгерского правительства Золтана Ковача, объяснившего таким образом решение Будапешта.

Он также отметил, что решение о приостановке протокола, известного как "Дублин-3" принято "в интересах Венгрии и ее населения".

С начала этого года не менее 60 тысяч беженцев прибыли на территорию Венгрии. Большинство из них добрались до страны через Сербию.

Теги: Венгрия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи