Тело российского подростка найдено на скалах в Анталье

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Тело 17-летнего российского подростка, пропавшего во время экскурсии, нашли в турецкой Анталье, сообщает BGN News.

По данным издания, в субботу россиянин вместе с семьей отправился на экскурсию к руинам замка Гюней в окрестностях района Газипаша недалеко от курорта Алания в провинции Анталья.

Во время экскурсии юноша пропал,  его родные обратились за помощью. Сотрудники береговой охраны и спасатели отправились на поиски.

Тело подростка было найдено к вечеру под скалой 50-метровой высоты. По предварительным данным, юноша умер от удара о камни в результате падения. Его тело доставлено в институт судебной медицины Антальи для экспертизы.

Также в выходные, как сообщает издание, в Турции пропала 26-летняя россиянка, но ее история завершилась благополучно. Около 19 часов по местному времени она отправилась купаться, вошла в воду и не вернулась. Спустя три часа ее сестра подняла тревогу, на поиски отправилась морская полиция. Стражи порядка нашли туристку на побережье сидящей на скамейке и помогли ей вернуться к сестре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи