Пострадавшим от наводнения в Абхазии окажут помощь

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Абхазии Артур Миквабия сообщил, что пострадавшим от наводнения будет оказана необходимая помощь.

"К счастью, нет жертв. Это главное", - сказал он журналистам. 

"В настоящее время необходимо устранить помехи для движения автотранспорта в Сухумском районе. Планируется немного расширить дорогу, чтобы возобновить двустороннее движение. В связи со сложившейся ситуацией скорость на этом участке будет ограниченной. Поставим предупреждающие знаки. Также сотрудники ГАИ будут вести дежурство на поврежденном участке дороги", - сообщил он.

По его данным, минувшей ночью "дожди в предгорье превысили месячную норму осадков, в результате вышедшие из берегов реки нанесли ощутимый ущерб". В основном от стихии пострадали частные дома, поврежден участок дороги на 93-м километре Сухумского шоссе и два столба линии электропередачи.

Сухумская санитарно-эпидемиологическая станция призывает жителей города и туристов воздержаться от купаний в море в ближайшие три дня.

Главный санитарный врач Алла Беляева сообщила журналистам, что "вода загрязнена органическими и минеральными веществами".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи