Власти Одессы заявили о намерении вдвое сократить персонал обладминистрации

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Количество управлений Одесской областной государственной администрации сократится с 27 до 12, сообщает пресс-служба обладминистрации со ссылкой на советника председателя обладминистрации Сашу Боровика.

"Идет обновление всего государственного аппарата. Мы набираем новых глав районных государственных администраций. А так же - новую команду в Одесскую областную государственную администрацию. Цель: не борьба со старыми кадрами, а в том чтобы остались только самые лучшие. Одесситы нуждаются в переменах к лучшему. Чтоб наши дети, внуки жили в честном и успешном государстве", - отметил Боровик.

По его мнению, сокращение количества структурных подразделений позволит улучшить управляемость всей системы и уберет дублирующие и ненужные управления.

"Сообщу вам такую информацию, что нами было зафиксировано, что 30% компьютеров сотрудников обладминистрации не использовались для работы - на них играли и пользовались интернетом в личных целях. Из 781 сотрудников планируется, что останется 404. На этот момент нам на сайт в новую команду подана 3141 анкета", - добавил Боровик.

Теги: Одесса
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи