Теракт на юго-востоке Турции не повлиял на интерес россиян к отдыху в этой стране

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Теракт на юго-востоке Турции, произошедший в понедельник, никак не повлиял на интерес россиян к отдыху в стране, отказов от путевок нет, сообщила журналистам в четверг исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

"То, что произошло в Турции, не имеет никакого отношения к курортным зонам. Это другой конец страны, куда наши даже самые любознательные самостоятельные туристы никогда не забредают. Поэтому этот случай на спрос никак не повлиял, путевки в Турцию продаются в обычном режиме, отказов нет", - сказала она.

В понедельник в культурном центре турецкого города Суруч на юго-востоке страны, неподалеку от сирийской границы, произошел взрыв, жертвами которого стали, по последним данным, 32 человека. Около 100 получили ранения. МИД и Ростуризм не располагают данными о пострадавших в результате взрыва россиянах.

Ростуризм в среду рекомендовал россиянам не посещать юго-восточные провинции Турции. И заявил, что на остальной территории Турции обстановка остается спокойной.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи