Минобороны Азербайджана сообщило о пятерых убитых армянских военных на линии соприкосновения

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Вооруженные силы Азербайджана отбили атаку армянских военных в зоне карабахского конфликта, ликвидированы пять армянских военных, сообщает в субботу пресс-служба азербайджанского министерства обороны.

Как утверждают в Баку, подразделения Вооруженных сил Армении 24 июля в течение дня и ночи вели интенсивный обстрел из различного оружия азербайджанских позиций на линии фронта в направлении Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Физулинского районов, в том числе в Гядабейском районе на армяно-азербайджанской государственной границе.

По данным Минобороны Азербайджана, во всех случаях обстрел был подавлен ответным огнем. В результате, понеся потери в количестве, как минимум, пяти человек, армянские подразделения были вынуждены отступить назад, заявляют в Баку.

Во время отражения атаки противника погиб сверхсрочник Вооруженных сил Азербайджана, солдат Эльдар Фаталиев.

Оборонное ведомство заявляет, что оперативная ситуация на линии фронта находится под полным контролем Вооруженных сил Азербайджана.

Ранее армянская сторона сообщила, что Вооруженные силы Азербайджана в пятницу и в ночь на субботу нарушили режим перемирия на линии соприкосновения с ВС непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) около 140 раз, произведя более 2 тыс. выстрелов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи